samedi 1 février 2014

Ma première fois...

Et oui aujourd'hui a été pour moi la première fois. La première fois que je participe à un atelier de cuisine! J'en avais envie depuis longtemps et je regardais régulièrement les plannings des ateliers du magazin Zodîo proposés par son chef Geoffroy. Si vous me lisez de temps en temps vous savez déjà que j'adore cette enseigne, la preuve ici et . Enfin voilà j'ai reservé mon atelier et aujourd'hui c'était le jour J. Nous étions 7 participants et bien sur le chef qui nous a guidé tout au long des 2H30 pendant lesquelles nous avons cuisiné. La thématique de l'atelier était "cocktail dînatoire pour 2 personnes Welcome USA". Allez je commence par le résultat: 


De bas en haut: 
verrines cheesecake fruits rouges
mini burger pain maison
poulet pané aux cornflakes et zestes orange citron
nuggets de poisson et sa sauce américaine maison
à gauche:
verrines brownies sauce caramel à la crème chantilly maison
donuts glacés girly
à droite: 
verrines de poulet au coca et cacahuètes

La sauce américaine maison c'est trop bon! Et vous n'avez pas non plus l'odeur! 
Avec des carapaces d'écrevisses pilées...



Des mini burger avec le pain réalisé sur place et finalement pas si long à faire!



De quoi faire des petites verrines cheesecake fruits rouges:



Et des donuts de fiiiiillle!


Vraiment un bon moment dans une ambiance cool et plein de trucs de pro appris et ça c'est top! Et le plaisir de repartir à la maison avec ses réalisations à partager en famille. Vous trouverez le planning des prochains ateliers ici pour les auvergnats et pour les autres il y a peut-être une Zodîo près de chez vous? Allez lancez vous...